Ни на бабах держится Россия...

Михаил Мелешенко 2
Нет, ни на бабах держится Россия!
На людях защищающих Русь…
На женщинах Светлана и Марина-
На тех, которых я не стыжусь…

Что женщине дано, бабе учится,
Они по-разному пьют вино,
Женщиной нужно стать, а не родиться,
Она как - хорошее кино…

Между ними, есть различимая грань,
Граница - ювелирная нить -
Женщина, это статус, цветок - герань,
Невозможно душой разлюбить…

С пеною у рта женщина не спорит,
Для себя, делает выводы,
На обиду у женщины нет боли,
Для себя не ищет выгоды…

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 22.04.2023 г.картинка с интернета