Логогриф 29

Таня Калистратова
Любит на него садиться
Настя Волочкова.
И признаться – мастерица,
первое то слово.

Если «т» в конце убавим,
махал ею Д`Артаньян,
мушкетёров он прославил,
был натурою смутьян.