***

Александр Андреевич Бельведерски
Дорогая , прости
Я был не прав
Не учел совсем
Твой кроткий нрав

Я давил и давил
Хотел настоять
Но совсем не остыл
Ты меня извиняй

Я упертый телец
Как упертый баран
Одному мне конец
Не укрыть моих ран

Без тебя я пропал
Сгинул в бездну и все
А с тобою попал
Заглотил я крючек

Ты прости меня , милая
Я всем сердцем тебя
Обожаю , любимая
И умру за тебя!