Весенний показ..

Тати Кёниг
Закончилось время "НЮ"
У моды сменился стиль:
Природа спешит вовсю
По-новому обрасти!
Листочки, бутоны, цвет,
Летящий волшебно вниз..
Прочувствовать бы момент
И Счастье открыть, как приз..
За десять каких-то дней
Окрасится быстро всё.
И Жизнь потечёт быстрей,
Хотя уж - куда ещё!
Нажать бы на что нибудь,
Чтоб время остановить..
И медленно, по чуть-чуть
Весенний показ прожить!
Чтоб каждый наряд Весны
Разглядывать неспеша,
Касаясь внутри струны,
С которой поёт ДУША!