Дверца в душу...

Рия Торо
Закрою на замочек дверцу в душу,
Задёрну шторки будто бы на окнах,
Чтоб равновесья больше не нарушил
Ни ля-минор, ни до-мажор во вздохах.

Чтоб не было транзитных на перроне
Моей измученной израненной души.
Чтобы никто не наблюдал агоний,
Оставив грязь исчезнуть не спешил.

Закрою на замочек в душу дверцу,
Чтоб не вести подсчёт кровавых ран.
И чтоб не принимать все близко к сердцу,
Чтоб не стирать с души потом обман.

Чтоб не искать потом лекарства от предательств,
Чтоб пазлы дней не клеить как панно.
Чтоб оправданий не искать для обстоятельств
Закрою душу как открытое окно....