Я уже не болею тобой

Наталья Жукова 5
Я уже не болею тобой,
Смс не врезается в душу,
И не ты,к сожалению со мной,
Я надежды твои все разрушу.
Мне спокойно,молчит моя тень,
Мне спокойно,печали ни грамма,
Я счастливая здесь,каждый день!
Я счастливая,это забавно.
Отпуская однажды тебя,
Место пусто,увы,не бывает,
И где выжжена болью "земля" ,
Вдруг из "шрама" росток прорастает.
Мои новое утро и ночь,
Мои новые чувства на воле.
Закрываю гештальты и прочь!
Я  бегу по огромному полю...