Твоя судьба

Оксана Чернышова 2
Привет, а вот и я, твоя судьба,
Я знаю,  ждал наверное  другую,
Но мне сказали я тебе нужна,
Возьми меня, красивую такую.
Не обещаю кроткой быть, жалеть
нет смысла, поживём, да всё увидим,
Я прошлое твоё хочу стереть,
С лица земли всё то, что ненавидим.
Послушай, сердце бьётся радостно
с тобой, могу смеяться до припадка,
А без тебя, теряется покой,
И без тебя не спится, вот загадка.
А что такое вечность без любви,
Она бывает раз лишь настоящей,
Ты только мою осень сохрани,
Иначе стану навсегда несчастной...