Мир предсказуем

Мила Царёва
Мир предсказуем, очень прост,
Без всяких заморочек,
Он отражает, что ты внёс, -
Цветок иль змей клубочек.

Воткнул в соседа острый нож?
Беды жди непременно.
Посеял зло? То и пожнёшь!
Един Закон Вселенной.

Транслируешь в свой мир добро?
Вселенная взаимна -
Получишь радость от даров,
Рулады звуков гимна!

Расплата иль наград мешок
Тебя ждут непременно,
Судьбы последует урок,
Прими его смиренно.

                04.08.2022 г.