Не отпускает меня Жизнь!

Вера Шаврина
 Ну ,что мы знаем друг о друге...

Что россиянки...Любим Жизнь!

Порою так она закружит,

Что испугаешься...Держись!

По вечерам,когда всё тихо в доме,

Приходят мысли разные о нас...

Откуда в нас такой запас

И мудрости,и воли,когда

На многое уж сил,казалось,нет ?

Не знаю я,каков ответ...

А про себя подумаю :

- Как ни крути,но Жизнь  даётся,

Чтоб молодость  была,чтоб в старости

Ещё хотелось в зеркало смотреться...

Я в зеркале  увидела

 родные самые глаза !

№808 (14)