Толпа

Евгения Воробкова
Без совести, с обедневшей душой
Идёт человек веря только в себя
Сказал - БОГА нет, гордыня виной..
Диктует ему, правду жизни толпа..

А совесть может скинуть маски?
Распутать жизни горькие узлы?
Без истины печальны сказки
Когда одеты ада кандалы..

Без истинной Веры душа разобьётся
О боль, как о камень - пойми!
Пусть сердце Ваше проснётся
И Светлыми будут дни!