Выпускникам в. 1

Светлана Арзамасова
на мотив песни А. Державина
"Не плачь, Алиса"

Вот и все, вот и кончились школьные годы.
Вот и все, расставаться всегда тяжело.
Расставаться с временем, что в школе,
Зная, что уже не будешь шкодить..
И вы рады, что детство прошло,
И как-будто бы все решено...

Припев:
Сегодня первый,
Ваш взрослый праздник.
Позади ЕГЭ,
И переживаний больше нет.
Не нужно больше
Дежурить в классе,
И таскать с собой
Каждый день со сменкою пакет.

В первый раз, перед вами открыты все двери.
В первый раз, вы пойдете по жизни без нас.
Вам теперь самим принимать решения.
Пусть по-меньше будет огорчений!
Мы гордимся и верим сейчас,
Что вы станете лучше всех нас!

Припев:
Сегодня первый,
Ваш взрослый праздник.
Позади ЕГЭ,
И переживаний больше нет.
Не нужно больше
Дежурить в классе,
И таскать с собой
Каждый день со сменкою пакет.

Вот и всё, кружит голову запах свободы.
Вот и все, но иначе и быть не могло.
И всегда с улыбкой и добром,
Вспоминать вы будете потом,
Ваши лучшие школьные годы,
Ведь они не выходят из моды.

Припев:
Сегодня первый,
Ваш взрослый праздник.
Позади ЕГЭ,
И переживаний больше нет.
Не нужно больше
Дежурить в классе,
И глядит в окно взрослой жизни
Первый ваш рассвет!