409 Тревожно мне

Анатолий Васильев 6
Пусть и не удобно мне
 признаться-
  руки как-то стали
   опускаться.
    Кажется, что мир
     перевернулся
      и от злости
       шар земной надулся.

Друг- друга перестали
 понимать-
  меж странами,
   на уровне ООН.
    Фашистам нынче
      нечего скрывать-
       на Украине
        от снарядов стон.

Будто стонут
 сами же снаряды,
  хотя их для убийств
   и создают.
    Есть снаряды,
     что убить не рады-
      осуществиться
       взрыву не дают.

Часто до людей
 не долетают,
  значит, никого
   не убивают.
    Может это от Небес,
     от Бога,
      только не из
       Дьявольского рога.

Сегодня-
 непонятная война,
  загадками
   наполнена она.
    Не дано понять нам
     те загадки,
      ибо у войны
       свои порядки.

Тревожно на душе
 не без причин-
  тревоги же
   откуда-то идут.
    Я не стратег,
     не позволяет чин,
      а от войны
       хорошего не жду.

Я хохлам желаю
 пораженья,
  напрочь исключить
   их возрожденья.
    Главное- бандеровских
     нацистов
      вымести практически
       дочиста.

Дошли бы все
 желания мои,
  лишь до тех,
   кто планирует бои:
    Погнать хохлов
     до западных границ;
      Уничтожать,
       не избирая лиц.

Апрель 2023 г.
г. Чебоксары