К 6 мая

Алексей Лесник
Тяжесть лет меня гнетёт
                И кидает в омут
Где судьбы водоворот,
                Где надежды тонут.
Где полжизни у меня
                Не было удачи.
Дожил до такого дня!
                Морщусь, чуть не плача

Счастлива моя семья – хоть прекрасно знают,
День рождения, друзья, в жизни раз бывает!
                А. Лесник. 22.04.2023.