Морской пейзаж

Всеволод Владимирцев
Девушка в лодке с бутылкой вина,
И за спиною Родная Страна!
Пачка зелёных заначкой в штанах,
Верная дружбе блатная шпана!
Всё это шутка, для клипа сценарий,
Со странным названием "Святой Януарий".
Сам я не знаю, причём  тут святой,
И никогда сам я не был блатной!
Так, сериалов избыток крутых,
Взял и испортил мой искренний стих!