***

Надежда Кускова
Случайный гость, остывший чай,
Олавленый свечи огарок
Небрежно- быстрое прощай,
Букет оставленный в подарок.

Безликой тени силуэт,
Стена повисшего молчанья
Коробка смятая конфет,
Как послевкусие свиданья.