Она

Константин Горбанев
Она

1.
мне кажется что
я знаю её
так близко уже давно

с ней каждый раз
ночь напролет
болтаем мы ни о чём

мне нравится в ней всё
спасибо небо
тебе
за неё

припев:
она
лучше чем все
больше чем просто
любовь
она
лучшее что
было хоть раз
со мной

2.
с ней так легко
просто молчать
во взляде всё прочитать

хочу изучать
её изучать
что б лучше её понимать

мне нравится в ней всё
спасибо небо
тебе
за неё