Я за настоящее!

Татьяна Воронцова
Не люблю романы, не умею...
Не было их в жизни у меня -
Были только те, кто душу грели,
Верные мужья мои, друзья.

Флирт, кокетство, игры ненавижу -
Радости собачьей не пойму..
Может, этим я кого обижу?!
Что ж, имею право - не в плену!

Я за настоящее, за чувства,
Для которых ничего не жаль...
А от имитации мне пусто,
Ложь в моей душе родит печаль.

Я за верность, преданность и честность,
Я за то, что нынче не найти...
В двадцать первом веке жить мне тесно -
В нём нельзя естественно цвести.

22.04.2023