Стебелек - 1

Эльвира Игоревна
часть 1

 (из архива ФБ)

Она писала каждый день ему по паре строк,
В надежде, что оценит он её крылатый слог.
Ему же вольный ветер дул вдоль выцветших дорог,
Он не любил ее совсем, да и любить не мог.
Любовь, как правило слепа, она загадки тень,
В его душе  метель мела, в её  звенел апрель...

2016 Эльвира Игоревна
 (авторское фото)