Я чист пред тобой...

Беспечный Пегас
Я чист пред тобой, как вода на бездонном озере...
Мысли плохие твои обо мне, это враки...
Мы на словах недавно ,друг другу поверили,
Как в человека всю жизнь верят собаки...

"На Бога надейся, а сам не плошай"...
"Словом можно спасти, а можно убить"...
Улыбкой своей всё во круг украшай!
Отлюбив однажды, значит вновь полюбить!.

Будем "здесь и сейчас" жить ежеминутно,
Через войны проклятые и километры...
На словах мы взаимны и обоюдно,
Обнимаемся страстно, как южные ветры...

"На Бога надейся, а сам не плошай"...
"Словом можно спасти, а можно убить"...
Улыбкой своей всё во круг украшай!
Отлюбив однажды, значит вновь полюбить!.

Не сломаемся мы, и не истратимся,
За плечами багаж опытных дней...
Обязательно, мы скоро увидимся
Я молюсь за это, но Богу видней!..

"На Бога надейся, а сам не плошай"...
"Словом можно спасти, а можно убить"...
Улыбкой своей всё во круг украшай!
Отлюбив однажды, значит вновь полюбить!..