Ленин рядом с тобою

Купидон
Ленин рядом с тобою.
По преданию Рима
После смерти героя
Гений бродит незримо.
Гений Ленина рядом
С мыслями об Отчизне.
Жизнь была райским садом
Нам при социализме.
Пусть теперь вымирает
Населенье России,
Снова возобладает
Ленинизм в новой силе.