Бесята

Елена Новичевская
 в продолжении темы http://stihi.ru/2023/01/31/746

Бесы сдёрнули завесы
И проникли всюду.
Взять решили изнутри,
Ясно и верблюду.

А Кащей Бессмертный - Байден
Носом пашет на тропе.
Собирает бесов в кучу
Чтоб продолжиться войне.

В кои веки осмелели
На медведя ринулись.
Крыши видно покосились,
Мало, опрокинулись.

Бесы ходят в женских туфлях,
За Китай цепляются.
Перед Си стелятся бесом
Сладко улыбаются.

Си ты льстиво не проси,
Что там в глазках узких?
Что там кто, за океаном?
Предпочтёт он русских.

Видно долго бесы спали.
Кто их бесов разбудил?
Что Макрон блохою скачет
И Париж свой позабыл.

Бесы прыгнули в Израиль
Мол, оттуда поглядим.
У Христа за пазухой
Мы тихонько посидим,

А там солнце жарит жарко.
Бес на сковородке.
От арабов - мусульман
Хвост поджал короткий.

До чего ж бесятам туго
Тут и там им плохо.
Бздят от слова добровольцы,
Как с того гороха.

Что ещё сказать про бесов?
А бес с ними, ни к чему!
Как они хвостом не вертят,
Перепашем мы войну.