Игра слов

Кондратий Солёный
ЕЛЬЦИН И ЛИГАЧЁВ
(Диалог, прозвучавший после перерыва в заседании Верховного Совета СССР и посещения буфета)

Лигачёв: «Бористо не прав!»
Ельцин: «Зато самелье не ошибся!»
.
.
РАЗГОВОР В КУЛУАРАХ ООН

– Ну что, братан, Душ Сантуш и Кофи Аннан?
– Н-е-е-т, братан... - Перец да Куэльяр!
– Самоса – бой в сравнении с Пол Потом...
– Само собой!
.
.
   НАДПИСЬ НА РЕСИВЕРЕ
 
Осторожно! Сосут под давлением...