Успели...

Письмена Небесные
Мы все проходим сквозь огонь,
чрез  трубы медные, и мели…
Душе не важен сердца стон,
важнее, чтобы уцелели.

И проходя, по лабиринтам,
преграды всяческих мастей,
все упражняемся, как спринтер,
в преодолении страстей.

Не часто мы готовы к старту,
удачный  финиш не на раз…
Приумножая воли Спарту,
судьбу треножим  про запас.

Важней упорства - сила Духа,
что может крылья отрастить.
Услышав верное -  ни пуха,
стремимся шанс не  упустить.

Судьба лупцует беЗпощадно,
сдирая с жизни сотни  шкур.
Бросаясь в омут безоглядно,
бикфордов поджигает шнур.

Мы грудью, как на амбразуру,
бросаемся без всяких сил.
В ладонь, хватая  пулю дуру,
кричим Ему, чтобы простил.

Прощает, помогает, тешит,
все пули, нанизав на срок…
Коль падаешь, мгновенно спешит,
усвоил только бы, урок.

Мы все проходим сквозь  огонь,
чрез  трубы медные, и мели…
Про Божью забывая бронь,
визжим от радости - успели.

http://www.next-portal.ru/composition/141911/

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.

***************************
   *******************
       ****
Бог даст успеем и прорвемся.
И к новой жизни обернемся .
Очнутся люди от чумы ,
глаза откроются от тьмы.
И будет мир ,
где нет войны!

Татьяна Матюнина 2   23.04.2023 06:39   

*******************************
    **********************
         *****
как много в строчках чистоты...
как боли много...но и ВЕРЫ!!...
мы верим в СВЕТ!!...и я...и ты!!...
да сгинут в мире все барьеры!!...
что силы тьмы вновь создают...
не поддадимся злобной силе!!...
ведь НЕБО!!-душ наших приют!!...
чтоб жили все мы в добром мире!!.......
................
спасибо,Аринушка,за белоснежность крыльев твоей души!!....

с нежностью улыбаюсь тебе...подружка моя необыкновенная!!!....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   25.04.2023 03:05 

*******************************
     ********************
           *****

"Важней упорства - сила Духа,
что может крылья отрастить".

Очень созвучно! Очень прожито! Чтобы не случилось...

Нам сила Духа - верная опора.
И крылья вырастают снова.
Душой готовы мир обнять!
Служить,любить и созидать.

С уважением и благодарностью за общение!

Кудинова Света   03.05.2023 11:47

*******************************
   ***********************
        ********
И сгинет тьма, и будет свет,
И мир познает: смерти нет.
И сбросив тело, как одежду,
С любовью, верой и надеждой
Вернёмся в высший мир однажды.
И это испытает каждый.

Благодарю за возвышенные истины твоих

стихов, моя драгоценная Ариночка!

Обнимаю! С любовью, Кари

Кари Вестова   04.05.2023 00:01   

*********************************
     ********************
         ******
Вовремя успеть - Наука,
Бренная, такая - Жизнь!..
Тут, помогут руки - Друга,
Верного: за них держись!

Молодец, Солнышко! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2023 20:26