Мысли как дела

Владислав Кобелев 42
Не верю,
срочно запретить,
ну да,
кто-то решил мысли вслух изложить,
с того момента кто распространяет новости,
права мыслей себе внезапно запретил,
с того момента что новости,
себе потребление "запретил",
налево и направо что вокруг,
другим потреблять запретил,
досадная работа, ГОВОРИТЬ,
в общем, у тех голова всем говорить,
ЗАПРЕТИТЬ,
то что запретил,
между прочим головы мыслей кто мог применить,
кто ж критикует мысли,
не умеет свои мысли в делах применить!!!