Апрельский тезис

Алексей Кусков Анатольич
Прячет безжалостно время
Светлое чувство одно:
Двадцать второе апреля,
Ленин, субботник, бревно,
Грабли, лопаты, метёлки,
Мусор, разбуженный шмель,
Партия, выпивка, тёлки...
Двадцать второе. Апрель...