Папарацци

Алекс Эстов
Красная дорожка
Объектив в руке
Микрофон за шумами

Каверзный вопрос на языке
Объективность в стороне

Время полвосьмого на часах
Звёзды уже в двух шагах

Красное платье
Изумрудная диадема, декольте
Галстуки,бабочки, фраки
И вопрос, и ответ-все враки

Кажется и так хватает
Скандалов на первых полосах
Но надо найти нечто эдакое
В селебрити словах