Далёкие холмы моей страны...

Майра Рейнбау
Далёкие холмы моей страны!
Вы были зелены, теперь желты.
Вы выцветаете, светлее с каждым днём,
Ведь память всё сужает окоём.

Но есть мгновения, минуты счастья...
Искала я случайного участья.
Я с белой розой жду тебя, король,
Твоя любимая, твоя Ассоль.