Полет

Татьяна Альдури
Как же хорошо качаться в гамаке!
Право-лево,право-лево...
Будто на невидимой руке,
Поднимаешься и прямо в небо.
Будто детство возвратилось вновь
И душа,не зная боли и смятенья,
Празднует блаженство и любовь
В свой 5783-й день рожденья.