Улица

Дмитрий Журидов
На мотив песни "Правілы" группы Nizkiz.

Мы вышли на улицу, а там ОМОН -
Отряды карателей со всех сторон.
Одних уже сцапали, другие подрапали.
Мы вышли на улицу - это наш дом!

Мы знаем куда идти - нам не дают.
Мы вышли на улицы и правда тут.
Нас травят гранатами! Куда вы подрапали!?
Зачем меня сцапали? Дубинкой бьют...