Слёзы на окне...

Анатолий Гаркавцев
Ах, эти слёзы на окне - танцуют вальс, переплетаясь.
Ты там, а я то где-то здесь, с любовью жить к тебе стараюсь.
Я не Ромео, не Донжуан, и как всегда - из всех простых.
Я Долинский бомж-хулиган,но жизнь отдам за всех родных.

Я городской, но не гуляка, всё в одиночестве сижу.
Но если надо - будет драка, за боль любимых не прощу.
Пускай уж мне и пятьдесят,строптивость, прыть я не бросаю.
В башке не пуля, а снаряд, порою в жизни так бывает.

Я не ищу в себе издержек, святых ведь нету на Земле.
И как вы все, увы, я грешен. Где нимб у всех на голове?
Порой судьбе мы доверяем жизнь. А жизнью повернуть так круто.
И всё же жизнью правит мысль, хоть, как бы не было нам худо.

Духовность в мире не исчезнет, в какой ты вере, и не важно,
Земное тело лишь истлеет, а где душе быть, непонятно…