Огайо штат

Константин Фролов-Крымский
Не дрыгайте ногами!
Опасно для костей.
Теперь и штат Огайо
На ленте новостей.

Очередная повесть
Про несчастливый рейс -
Американский поезд
Сошёл успешно с рельс.

Сползают ежедневно
Голубчики в кювет.
Об этом пишут гневно
Журналы много лет.

Железная дорога –
Заброшенный предел.
У президента много
Других важнейших дел.

Жо Пайден чешет спину.
Один сплошной конфуз!
Ему б на Украину
Отправить важный груз.

Задумчивые позы,
И взгляды в никуда…
Какие паровозы??!
О чём вы, господа!?
   01.10  22.04.23