Сегодня за Ленина пьём!

Купидон
Поздравить с рождения днём
Спешим Ильича к Мавзолею.
Сегодня за Ленина пьём,
Создавшего нашу Расею.
Россию пропили цари,
А Ленин воздвиг из развалин.
Народ его гений ценил
И был Ильичу благодарен.