У моря!

Владислав 41
Душный вечер в июле,
Млеет песочная медь...
Красное от зноя солнце
Хватит тебе краснеть!

Спряталась паучиха,
Облако складки мнёт.
Песок прилипает к телу,
Словно застывший мёд.

Винно-лиловые гроздья
Спустит с небес лоза.
В выси мохнатые гвозди
Сверлят мои глаза.

Ярко алеют губы,
Целуя, как овода.
Звучат пастушьи трубы,
Сзывая в разброде стада.

Скатилась звезда лилово...
В траве  стрекозиный гром.
Всё для любви готово!
Это всё, что написал я пером.
апрель 2023 г.