Вечный ЗОВ...

Владимир Ларюков
У меня есть любимая дева :
собираюсь признаться в любви.
Внешним видом  ОНА,- КОРОЛЕВА!
(Да и я,- словно ПРИНЦ,- по-кровИ)...

Где бы ни был,- (но в мыслях),- всё то же :
ожиданье,-(в награду),- ЛЮБВИ...
Я волнуюсь, худею, тревожусь :
(Если любишь,- к себе позови!)

Твои глазки,- как Солнышки светят!
Позабудешь,- (влюблённым!),- умру!
Точно знаю,- (под Солнышком этим,-
просыпаясь),- на СВЕТЕ живу!

Как красив он,- волос твоих локон!
И походка,- (что СТАНУ - ПОД СТАТЬ!)
Головы,- (коронованный "кокон"),-
предназначен,- в КОРОНЕ БЛИСТАТЬ!

Для тебя,- приготовил признанье :
(что желанье с умением,- есть):
ЭТО ЧУДО,- детишек созданье :
НАСЛАЖДЕНИЕ, ГОРДОСТЬ И ЧЕСТЬ!