Помяни мою дюбовь музыкант

Иван Скарабей
Помяни мою любовь музыкант.
Ей судьбой такой был срок малый дан.
Да уж видно не в любви мой талант,
И опять штормишь ты , жизнь-океан.

Хочешь, нет ли , а приходится плыть.
Порван парус  и в руках нет весла.
Мне б взлететь, да видно ползая жить,
На века меня судьба обрекла.

И на части сердце рвёт ураган.
Круг замкнулся, и пиши не пиши,
Всё одно - живу я как наркоман
От иглы любви до ломки души!