Пёс. Для детей

Татьяна Николаева 45
Эй,подружка,-ты куда,
Разве,торт не для меня?
Я,за дверью допоздна,
Запах чуя,-ждал тебя.

Слюньки по щекам текут,
Ну куда же ты?-я тут!
Посмотри хвостом виляю,
Прыгаю и обнимаю.

Вспомни,как тебя спасал,
Пристававших - покусал
И от деда защищал,-
Помнишь,как его ругал?

-Пёсик мой,-ну не шали,
Мне мешаешь,-подожди.
Там,на кухне,от гуся
Есть кусочки для тебя.

Для меня,-вот это да!
Вкусная лежит еда.
Буду ждать,моя душа,-
До чего ж ты -хороша!