Хватит!!!

Юрий Татаринов
Наше положение очень зыбко,
Ничего не нужно усложнять,
Чтобы Человека как ошибку
Не восприняла Природа-Мать.

Смена климатических условиях,
Бал разбушевавшихся Стихий
Предлагают нам без церемоний
Осознать, - насколько мы глухи.

Грабить безнаказанно Планету
Не дано, вообще-то, никому!
Как цветы, должны тянуться
к Свету
Люди...
Не хотят.
А почему?!

Разве Мать-Природа обделила
Всех Своим богатством и теплом?!
Испытания Жизнь даёт по силам,
А Земля - защиту, пищу, дом...

Мы живём не по Её понятиям,
Причиняя боль Родной Среде.
Осознание и прозрейте,
Сёстры, Братья, -
Хватит прозябать
здесь во вреде!!!

20 мая 2022 года.

Сегодня Международный
День Матери-Земли, и
это Стихотворение, как
нельзя, кстати. После
небольшой доработки,
сегодня даю ему
путёвку в жизнь.
Всем вам желаю
Света и Добра!


Ю.Т.