В раю не слышно криков..

Сергей Горюнов
В раю не слышно криков говорят,
Нам предлагают это взять не веру,
Оттуда телеграммы не летят,
Рай с адом стали частью удовольствий меры.
Рай- мир блаженства,райский сон,
Там пение птиц, ручьи воды чистейшей,
Животные невиданной красы,
И растворяешься в любви там бесконечной.
Для ада место, где для душ нет ничего,
Мир безмятежного безделья
И время не подаст вам знак,когда закончится мученье.
И постоянно слышен крик,
Там крик от ужаса,отчаяния.
Тоска окутывает  в миг,
И боль от вечных расставаний.
Нет сил терпеть и слышать боль
Она весь мир, ее так много,
Не знаешь ты куда идти
и нет для выхода исхода.
Таких два полюса судьбы,
Стоим всегда на перекрестке,
Где перед нами знак горит,
Горит спокойно и неброско.
Всегда в поступках видим суть:
Легко понять, что будешь делать.
Дорога в мир идти добра,
Или зло и гадости к примеру.
Но мы играемся с судьбой,
Фристайл,паркур  стал сутью жизни,
Чрез камни выбора мы прыгаем порой,
Надеемся никто наш финт сегодня не увидит..

P.S.
И отравляет жизнь сомнений яд,
Сижу под гнетом новых я открытий,
Что рай для нас всего лишь отпуск в сотню лет,
Но он закончится, вперёд к земным событиям..

Автор: Горюнов Сергей
Из сборника "Поэзия небес".