К свадьбе друзей

Виктор Михельсон
 Соединив вас, узы Гименея
 Пусть станут узами любви большой.
 Творите счастье, сердцем пламенея,
 И будьте вечно молоды душой.

 Чтоб цвесть семье, рождаются пусть детки
 И много радости родителям дают,
 А когда вырастут повыше табуретки,
 Пусть окружающий мир познают.