СПОЙ!!!

Валентина Яцко
Тают  облака
Коркой апельсина
К солнцу бумеранг-
Лучик паутинный

Полон водосток
Вешними дождями
Пахнет в ночь порог
Прелыми корнями

Чередуя вдох,
Замедляя выдох,
Тянется росток
Вербы у калитки

Не пойду домой,
Сяду на скамейке
Про любовь с тоской
Спой мне соловейка!