Мыслеформы

Починяй Починяйлов 2
РазобралИсь ...

Пустая болтовня
Натерла уши, думающим людям.
Мы будем.
Непременно лучше будем,
Но после ...

Не касаются меня

Ни боль, ни страх
За серость поколений.

Непритязательность
Насчёт чужого зла.
Слова - зола из тысяч песнопений
Молитвенных иль скабрезных ...

Молва,

Вперёд меня бежит , толкая вымыслы,
во всё, что лучшим сказано вчера.

Дождь неустанный
в крышу стуком выбесил.
Давно б уже
и  замолчать пора.

Белеет сон тревожный в подсознании.
Опять шедевр ... ,
но скатываюсь вниз.
Строка висит с непуганным названием,
обдолбанная ветром о карниз.

- Чего ещё ?
Писать и не раздумывать
про сонмы букв в квартире городской.
Занятие, весьма себе , паскудное,
но по пятам,
бредущее за мной.

Или ...

пойду найду себе занятие.
РазобралИсь ...
Пустая болтовня
натерла уши
всех в не восприятии

и ржёт Пегас,
таскающий меня.

22.04.23