Мой дом - тюрьма...

Оля Островерхова
Мой дом - тюрьма;
Окно - трюмо,
И вереница лиц друзей -
Лишь гаснущие в створках отраженья
Меня, меня, меня, меня
И, кажется, её...
И вновь меня.

Я отхожу, но лица остаются,
И выраженья их уже не увидать.
Они, как губкой, впитаны стеклом
И затерялись в сером зазеркалье,
С собою прихватив мои черты,
Восприняв образ, но не зная целиком.

23.08.2018  15:19
(из коммента к стиху "Мой дом меня пленил". 1-я строчка - Рэссика©)