Продавщица - баллада

Гений Иванович
Я расскажу вам ребята,  о том  как когда-то любил
Простую девчонку  из торговых рядов по соседству
У неё чёрный лак на ногтях, и розовые тени для век
И пирсинг на животе, на губе и ещё  кое-где
Курила  она  вонючую дрянь,  она пепси с водкой пила
И любила меня,  как  никто никогда не любил...

Она - продавщица с ближайших рядов
Она для меня королева из снов
Она заводила меня  как мотор сразу с пол-оборота
Она  зажигала в душе моей свет
Она – это мой счастливый билет
И  всё что вмещалось в её очень скромную жизнь
Были я и работа.


Она обожала пиццу,  хот-доги и  шаурму
Книжек она не читала, зато любила кино
Рваные джинсы носила  и лиловую  кофту – турецкий кошмар
Явно китайскими были её сапоги...
Но как только приходит она
Мы нальём по чуть – чуть вина
Закрываем дверь  и нас дома нет и не надо звонить
Мы улетели на крыльях любви
Мы не услышим – зови не зови
И всё что хотелось  в те жаркие  дни – это просто любить...


Ни разу больше мне так не везло
Хоть удача брала на крыло
Но я знал, что такую девчонку я больше не встречу
Такая любовь бывает лишь раз
Твоё сердце отдаст  вдруг приказ
И тогда ты поймёшь, что увидел ту единственную на свете

Она - продавщица с ближайших рядов
Она для меня королева из снов
Она  зажигала в душе моей свет
Она – это мой счастливый билет
Но увы,  такую девчонку я больше не встретил…