Я истоптал тропинку

Адель Каримов
Я истоптал тропинку,
И кочергою в печку,
Медвежьи чары в сане,
Спасай её под древом.

Разбил разбоньи чары,
Свинья в повозке едет,
Избушка повернулась,
Финал зову к себе я.