Закат

Ната Калинина
Вчера успела на закат!
Так мчалась быстро и застыла...
Он объективу был так рад!
Каким же буйство красок было!

Сейчас оранжевый и теплый,
За поворотом алым стал,
Жаль восхищаться им недолго,
А кто-то просто опоздал...

Нет, не бывает одинаковых закатов,
Как девушка меняет образ свой,
Средь неба фиолетовых плакатов
Закат сияет красотой.

А кто-то даже не заметит,
Погрязнув в куче дел людских
Как он лучист, прекрасен, светел,
Среди домов и улиц городских...

Замри и удивись, почувствуй!
Как волшебство творится каждый день!
Закаты - это вид искусства!
Необъяснимо неподвластно для людей!
22.04.23
Ната Калинина