Маленькая просьба зека. Каламбур

Николай Константинович Пантелеев
Что ж ещё? Есть "счастья" куль и нары,
Доступ репродукторный к эфиру.
Мне б добавить, стряпки-кулинары,
К той баланде кружечку кефиру,
Я б послушно квакнул, как лягушка:
"На подушку царскую ляг, ушко!"
И во сне б выкрикивал "Ура!" я,
Сладким грезам, встретившим у рая.

24.07.1994