Ленин. 22 апреля...

Галу Галина
Дедушка Ленин хотел жизнь другую...
чтобы все жили дружной семьею...
нет олигархов и нет богачей,
знания - сила здоровых людей!

нет безработицы,нет беспредела...
люди - друзья знают общее дело,
умные книжки читают все люди...
и о лечении заботятся руки...

Ленин гуманный и очень простой,
знает, как двигаться вместе страной...
быть государству, где учатся все,
это девиз на знакомой тропе...

Жадность сьедает все лучше в людях...
страшно бывает от этого нам...
все на верху очень жирные дяди,
всех объедают за то, где в карман...