***

Максим Астахов
Чешутся булочки взмыленной задницы,
Или не чешется совесть бездельника,
Вечер среды- репетиция пятницы,
Переработали мы с понедельника!
Или не числилось дней промежуточных-
В чередовании пятниц с субботами,
С теми кто в поводах празднично-шуточных,
Ни единичного дня не работали.
За понедельник со вторником задницы-
Перенагружены чёрной работою,
Станет среда устьем будущей пятницы,
Соединившейся дельтой с субботою!