Знаки

Сергей Кунцев 2
Природы, всякий облик уникален!
Здесь каждый час, для нас с тобой, неповторим...
Я, как и ты, вокруг отслеживаю Знаки,
И верю, что итак известно Им?!

Все линии Судьбы, и повороты,
Штрихи, - но к ним ведёт отдельный разговор...
Вот Небо, я гляжусь в Него, как в воду,
Ворую чистое Сознание, как вор?!

Но только так, чтоб быть поближе к БОГУ!
Поэт - не унаследует Престол:
Ему невмоготу хождение в ногу,
И, в то же время видит Ореол?!

По Солнечным часам, или по Звёздным,
К Рассвету шёл, я, - заполночь уже...
Как в шар Земной, зачерпываю воздух,
И выдыхаю, что не по душе?!