Это не образ...

Иванников Данил
Это не образ...
Здесь я...
Наизнанку...
Душу вскрываю,
для вас,
как консервную банку.
Вы, посмотрев туда, можете тут же скривиться
Или застынуть...свои там увидевши лица...


Это не просто...
Искать
И идти,
Дальше верить,
Что не у всех ещё в душу
Захлопнуты двери.
Просто делиться,  для всех открывая родное...
Просто швырнуть, под циничное эго, больное...


Я не боюсь!
Буду жить!
Шире двери
Я распахну, чтобы все, кто готов, там узрели
Что я такое, какой, и зачем я здесь нужен...
Пусть даже плюнет мне кто-нибудь в самую душу ...


Буду как Он!
Хоть немного...
Хоть самую малость...
Может тогда я пойму что Ему там досталось?
Может смогу я тогда прикоснуться душою
К ранам Его что за нас, Он воспринял, с тобою...